приснилось сто умерла мама

приснилось сто умерла мама сонник. приснилось сто умерла мама во сне к чему

Сонник приснилось сто умерла мама приснилось, к чему снится во сне приснилось сто умерла мама? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне приснилось сто умерла мама, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников!

Во сне видеть Мама

Мама - мама приснится - осуществятся твои замыслы.

Покойная мама приснится - благополучие, радость.

Мама приснится - предупреждение об опасности, прислушивайтесь к ее голосу.

К чему снится Мама

  • Мама – произойдет счастливое событие.
  • Мама смеется – вскоре тебя порадует кто-то из знакомых.
  • Мама болеет – тебе не повезет.
  • Мама плачет – тебя вызовут к директору школы.
  • Предсказание сна Умереть

  • Особняком выступают наши умершие бабушки и дедушки – они приходят к нам в сновидение в самые-самые критические моменты нашей жизни. См. Доп. Примеры в статье «как толковать сновидения?»).
  • Умирающие (умершие) родственники и знакомые во сне (но здравствующие наяву) – сообщают об их благополучии, либо о разрыве (разлуке) отношений с ними.
  • Умершие наяву люди (явленные во сне) – те люди, которых уже нет наяву, продолжают жить (существовать!) В нашем сознании. В народной примете «видеть во сне умерших – к перемене погоды». И в этом есть доля истины – в результате резких перепадов атмосферного давления в образе близких умерших в сновидения людей наиболее легко проникают либо фантомы умерших знакомых, либо люцифаги из нефизических измерений ноосферы земли в целях изучения, контакта и воздействия на спящего. Суть последнего можно выяснить специальными приёмами лишь в осознанных снах. А поскольку энергия люцифагов является чужеродной (нечеловеческой), то определить их приход довольно несложно. И хотя люцифаги очень часто «прячутся» под образами наших любимых, ушедших в мир иной близких, при встречах с якобы нашими умершими родственниками мы вместо радости почему-то испытываем особый дискомфорт, сильное волнение и даже страх! Однако от выхода на прямой разрушительный энергетический контакт с подлинными представителями подземных инфернальных пространств нас спасает отсутствие полноценного дневного сознания, т. Е. – неосознанность – что совместно с высокоскоростным действием нашего боди является нашей духовной защитой от них. Тем не менее, совсем нередко нам могут являться и «подлинные», «реальные» боди некогда живущих с нами близких людей. В этом случае контакт с ними сопровождается принципиально иными состояниями и настроениями. Эти настроения более доверительны, интимны, сокровенны и доброжелательны. В этом случае от умерших родственников мы можем получить и доброе напутствие, и предупреждение, и сообщение о будущих событиях, и – настоящую духовно-энергетическую поддержку и защиту (в особенности, если умершие были при жизни христианскими верующими). В остальных случаях умершие люди во сне представляют собой наши собственные проекции, показывающие так называемый «незавершённый гештальт» – незаконченные отношения с данным человеком. Такие нефизически продолжающиеся отношения выражаются потребностью в примирении, любви, близости, понимании, разрешении прошлых конфликтов. В результате подобные встречи становятся целительными и выражаются чувством печали, вины, сожаления, раскаяния – духовном очищением.
  • Умершие родители во сне (умершие ранее наяву) – приход их в сон человеку после своей физической смерти имеет несколько аспектов толкования. Среди них: попытка психологической защиты нейтрализовать сильные чувства потери, горя, утраты в связи с произошедшим; что, как следствие, приводит к гармонизации психической деятельности спящего. Одновременно умершие родители (родственники) выступают связующим элементом человеческого сознания с миром запредельным, потусторонним. И в этом случае значение их образа во сне значительно усиливается. Наши умершие родители приходят «оттуда» в ответственные периоды жизни спящего и служат знаком указания, совета, предупреждения, благословления. Иногда они становятся вестниками о смерти самого сновидца и даже забирают и сопровождают человека в мир иной (это вещие сны о собственной смерти!).
  • В целом умершие – это вестники из мира мёртвых, проводники или защитники. Очень важен сам сценарий сновидения с умершими и то, что нам они говорят. Иногда (особенно, когда они пытаются увести спящего к себе, в «свой» мир, поцеловать, что-либо взять или дать нам) сообщает сновидцу о том, что он либо скоро умрёт сам, либо с ним случится какая-либо серьёзная беда или болезнь, либо речь идёт просто о прощании с ушедшими из жизни, – они переходят в другие, надеемся, более высшие нефизические измерения. Во многих таких случаях случае они как бы требуют или просят поминовения и специальной церковной службы и молитвы за их упокой. Последний аспект дополняет современная психология – необходимо внутренне простить и отпустить свою память об ушедших родственников, знакомых, родителях (по другому: завершить гештальт – незаконченные при жизни сложные отношения и проблемы с умершим человеком).
  • Умереть во сне самому, напротив, – к удаче, покою, окончанию трудных дел. Незнакомые же мертвецы более относятся к пустым волнениям, концу тревог или сообщают о незначительном недомогании.